展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

安徽联贸媒会展服务有限公司

展览展示服务、会务服务、国内广告设计制作、代理、发布等



新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:王莹
  • 电话:021-31022781
  • 邮件:1754921245@qq.com
  • 手机:15755390372
  • 传真:021-31022781
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » iPTS智慧公交展2020第五届上海智慧公交客车技术交通展会
iPTS智慧公交展2020第五届上海智慧公交客车技术交通展会
点击图片查看原图
浏览次数: 35
1: 1
1: 1
1: 11
国内展会区域: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 09:43
详细信息
 

展会名称:「iPTS国际智慧公交展」2020第五届中国(上海)智慧公交客车技术、公共交通展览会
       
展会时间:2020416-18

展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

展览会面积:24,000平方米 展览会观众:30,000人次(预计)

参展企业;150+ 采购企业:250+

*方网站:**.bustec.**.**

展会介绍

中国--专注于智能公交领域的**展览——iPTS国际智慧公交展」2020第五届中国(上海)智慧公交客车技术、 公共交通展览会是专注于智能和客车公交领域的**展览,展会由「UTM联合贸易媒体」旗下NEV《节能与新能源汽车》杂志、客车技术网发起,并联合国内外公交协会/学会、**主管部门、相关贸易等**机构共同组织举办。「iPTS 国际智慧公交展」以独特的办展理念,专注于品牌化运作,为客户开拓不同市场提供高效解决方案,形成一个品牌多个市场的一站式平台,彰显展会新力量。

iPTS国际智慧公交展」2020第五届中国(上海)智慧公交客车技术、公共交通展览会将于2020416-18日盛大登陆上海新国际博览中心,将吸引来自国内外20多家公交整车制造企业以及100多家智慧公共交通产业的智能技术及配套产品。

本届展会同期举办的第十届「BUSTEC 国际客车技术展」,将展示客车整车产品及关键客车零部件等技术产品。「BUSTEC 国际客车技术展」作为国内专注公交客车展会,将汇聚当前电动客车行业内前沿的科技创新成果,引领电动客车行业的技术革新潮流。为广大厂商提供一个技术交流、商贸合作、展示新科技的*质平台。

 

829日,世界人工智能大会在上海拉开帷幕。在无人驾驶展区,一辆长着熊猫脸的大家伙格外引人注目,据悉这就是深兰科技研制的熊猫智能公交车。近日,熊猫智能公交车刚刚获得上海首张自动驾驶客车牌照,也是上海市首次进行V2X网联测试并通过的智能网联客车车辆。

自动驾驶车辆在公开路段行驶必须具有**颁发的路测牌照,本次深兰科技的熊猫智能公交车在获得上海首张自动驾驶客车牌照后,将在上海市嘉定区和临港区共37.2公里的12条公开道路上,开展智能网联开放式测试工作。智能公交已经来到我们身边,欢迎行业专家和学者2020年4月16-18日在上海新国际博览中心共同探讨智能公交新技术!

展品范围:

城市公交车:双层巴士、单层大型巴士、单层中型巴士、小型巴士、铰接巴士(挂接巴士)、BRT快速公交车、无人驾驶公交车等;

智能公交系统:中心管理系统,车辆调度系统,车载终端系统,车载监控系统,公交报站系统,公交场站监控系统,电子站牌系统,掌上公交系统,视频监控系统,公交刷卡系统,媒体发布系统,新能源车辆监控管理系统,新能源车充电管理系统;

智能公交终端设备:车载主机、司机操作屏、报站器、电子站牌、摄像头、对讲手麦、刷卡机、司机考勤机、CAN总线、客流量采集仪、开关门报*器、投币箱;*天线、温湿度采集仪、门磁开关、2G/3G天线、自动报站、LED屏、站节牌等;

车联网技术:车联网系统解决方案、ADAS驾驶辅助系统、通讯模块、车载智能一体机、OBD*定位系统、导航系统、无线射频等识别技术、数字地图、车载芯片、传感器、连接器、控制器、执行器等;

公交站台产品:BRT站台,数字化电子站牌,立柱、顶棚、灯箱、座椅、垃圾箱、线路指示牌等。

 

 

参展咨询

联贸媒会展服务有限公司

手机:13381917030

电话:021-36106197

 
特别提示:以上 iPTS智慧公交展2020第五届上海智慧公交客车技术交通展会 信息由 安徽联贸媒会展服务有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:iPTS智慧公交展2020第五届上海智慧公交客车技术交通展会
复制本页链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-26329.html
iPTS智慧公交展2020第五届上海智慧公交客车技术交通展会手机版:http://m.021zr.cn/22-0-26329-1.html